Endzone Magazine Forum

(Beta Version)

Risultati, persone, numeri e fatti della National Football League, il più bel campionato del mondo.

Moderatori: Guechamp, warner75, Moderatori Endzone

#1105380
almailva ha scritto:
Max Patriota ha scritto:
Dalla linea di scrimmage non da dove viene calciato, cioè da dove snappano la palla.



no, da dove viene calciato
as a missed field goal results in a turnover at the spot of the kick (in the NFL) or at the line of scrimmage (in the NCAA).


:jo3: :jo3: :jo3:
#1105427
almailva ha scritto:
Blue New Yorker ha scritto:
ma poi quella famosa modifica sulla ricezione di cui si parlava in pre-season?
tra tutti gli incontri che ho visto mi smbra non sia sostanzialmente cambiato nulla
o non è così?


la regola fortunatamente non ha avuto grandi applicazioni quest'anno in un paio di occasioni si è dato il fumble dopo che il wr perse la palla, ma non vi sono state contestazioni o rivisitazione della decisione


più precisamente:
in questa azione un wr ha perso palla cadendo ma senza nessun down by contact
ed è stato considerato fumble?
#1105428
no si trattava di ricezione e strip della palla dopo che il ricevitore ne aveva avuto il controllo. prima si dovevano fare due passi e possesso palla ora pare che il tutto sia stato "alleggerito" e quindi pare non vi siano più dubbi.

Catch rule

The NFL eliminated the “surviving the ground” requirement of the previous catch rule, simplifying it to a three-step process:

1) The player must establish control of the ball (i.e.: not bobble it while catching).

2) The player then must establish himself in bounds – the usual “two feet in bounds” requirement.

3) There must be a “football move” – a third step, or a dive or lunge to the line-to-gain (or the ability to perform such a dive).
#1105470
almailva ha scritto:no si trattava di ricezione e strip della palla dopo che il ricevitore ne aveva avuto il controllo. prima si dovevano fare due passi e possesso palla ora pare che il tutto sia stato "alleggerito" e quindi pare non vi siano più dubbi.

Catch rule

The NFL eliminated the “surviving the ground” requirement of the previous catch rule, simplifying it to a three-step process:

1) The player must establish control of the ball (i.e.: not bobble it while catching).

2) The player then must establish himself in bounds – the usual “two feet in bounds” requirement.

3) There must be a “football move” – a third step, or a dive or lunge to the line-to-gain (or the ability to perform such a dive).



ok Alma,

invece tornando un attimo a parlare di FG

quando verso fine partita le squadre tentano disperatamene di raggiungere la zona per fare i 3 punti
nella grafica televisiva sul campo compare spesso una linea rossa che indica un punto da raggiungere

domanda:

ma bisogna per forza arrivare in quella yard o successiva
oppure si può tentare anche da lontano quanto si vuole?
#1105476
Max Patriota ha scritto:
almailva ha scritto:

no, da dove viene calciato
as a missed field goal results in a turnover at the spot of the kick (in the NFL) or at the line of scrimmage (in the NCAA).


:jo3: :jo3: :jo3:



ulteriore precisazione… se il FG sbagliato era stato calciato dalla linea delle 19 yds o più avanti
allora la squadra avversaria riparte dalla linea delle 20
#1105967
ciao ragazzi 3 chiarimenti

1) dopo la ricezione sulle 20 yards di un punt return il ritornatore riesce ad arrivare sulle 50 yards. Ma uno del suo team fa un fallo e parte una flag. Domanda: l'azione partirà dalle 50 meno le yards di penalità o dalle 20 yards?

2) sulla linea di scrimmage prima dello snap devono rimanere immobili solo le OL o anche quelli della linea di difesa?

3) dopo avere superato la linea di scrimmage un QB con possesso può lanciare all'indietro?
#1105972
Blue New Yorker ha scritto:ciao ragazzi 3 chiarimenti

1) dopo la ricezione sulle 20 yards di un punt return il ritornatore riesce ad arrivare sulle 50 yards. Ma uno del suo team fa un fallo e parte una flag. Domanda: l'azione partirà dalle 50 meno le yards di penalità o dalle 20 yards?


dipende da dove è avvenuto il fallo… da quel punto vengono detratte poi le yards di penalità
(10 se è un semplice blocco illegale, 15 se è un personal foul ad esempio colpo inferto ad un giocatore defenseless)

ovviamente eventuali precisazioni sono bene accette :smt006
#1105991
dan82 ha scritto:
Blue New Yorker ha scritto:ciao ragazzi 3 chiarimenti

1) dopo la ricezione sulle 20 yards di un punt return il ritornatore riesce ad arrivare sulle 50 yards. Ma uno del suo team fa un fallo e parte una flag. Domanda: l'azione partirà dalle 50 meno le yards di penalità o dalle 20 yards?


dipende da dove è avvenuto il fallo… da quel punto vengono detratte poi le yards di penalità
(10 se è un semplice blocco illegale, 15 se è un personal foul ad esempio colpo inferto ad un giocatore defenseless)

ovviamente eventuali precisazioni sono bene accette :smt006



ok Dan -- lo chiedevo perchè ieri guardando SEA-GB dopo un punt return il ritornatore di GB era arrivato sulle 50 yards - si è alzata una flag e l'azione è ripartita dalle 20 o 25 yards......

mi puoi poi dare una risposta anche alle altre mie due domande?

grazie
#1106000
Blue New Yorker ha scritto:ciao ragazzi 3 chiarimenti

1) dopo la ricezione sulle 20 yards di un punt return il ritornatore riesce ad arrivare sulle 50 yards. Ma uno del suo team fa un fallo e parte una flag. Domanda: l'azione partirà dalle 50 meno le yards di penalità o dalle 20 yards?

2) sulla linea di scrimmage prima dello snap devono rimanere immobili solo le OL o anche quelli della linea di difesa?

3) dopo avere superato la linea di scrimmage un QB con possesso può lanciare all'indietro?


Con possesso intendi che sta correndo con la palla? Che io sappia ogni passaggio all'indietro è consentito, basta cche non sia un passaggio in avanti. Spero di non aver detto una ca**ata :lol:
#1106036
Cleveland ha scritto:
Blue New Yorker ha scritto:ciao ragazzi 3 chiarimenti

1) dopo la ricezione sulle 20 yards di un punt return il ritornatore riesce ad arrivare sulle 50 yards. Ma uno del suo team fa un fallo e parte una flag. Domanda: l'azione partirà dalle 50 meno le yards di penalità o dalle 20 yards?

2) sulla linea di scrimmage prima dello snap devono rimanere immobili solo le OL o anche quelli della linea di difesa?

3) dopo avere superato la linea di scrimmage un QB con possesso può lanciare all'indietro?


Con possesso intendi che sta correndo con la palla? Che io sappia ogni passaggio all'indietro è consentito, basta cche non sia un passaggio in avanti. Spero di non aver detto una ca**ata :lol:



si intendo un QB con ovale in mano e che passa al'indietro ma dopo linea di scrimamge
#1106292
dan82 ha scritto:
Blue New Yorker ha scritto:ciao ragazzi 3 chiarimenti

1) dopo la ricezione sulle 20 yards di un punt return il ritornatore riesce ad arrivare sulle 50 yards. Ma uno del suo team fa un fallo e parte una flag. Domanda: l'azione partirà dalle 50 meno le yards di penalità o dalle 20 yards?


dipende da dove è avvenuto il fallo… da quel punto vengono detratte poi le yards di penalità
(10 se è un semplice blocco illegale, 15 se è un personal foul ad esempio colpo inferto ad un giocatore defenseless)

ovviamente eventuali precisazioni sono bene accette :smt006


ciao Dan,

puoi darmi una risposta anche alla mia domanda nr.2?
2) sulla linea di scrimmage prima dello snap devono rimanere immobili solo le OL o anche quelli della linea di difesa?

grazie
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Swap-in out addons, use only what you really need!