Endzone Magazine Forum

(Beta Version)

Risultati, persone, numeri e fatti della National Football League, il più bel campionato del mondo.

Moderatori: Guechamp, warner75, Moderatori Endzone

#1110488
almailva ha scritto:se hai il possesso della palla nel momento in cui questa toccasse il terreno la ricezione rimane comunque valida

la regola rispetto a quanto avveniva fino allo scorso anno è migliorata ma ci sono sempre limiti dati dalle interpretazioni, vedasi la ricezione non data a chicago dove il giocatore pura avendo fatto quanto previsto, a mio avviso e di alcuni esperti, gli è stato dato incompleto dopo lo strip del difensore. a regola sarebbe stato fumble ed allora si sarebbe discusso mesi al posto di solo questi 3 giorni


Se ho capito quanto detto dai telecronisti, pare ci sia proprio una regola che nel caso di fumble non ricoperto da nessuno (in questo caso il football è stato raccolto da un arbitro) la chiamata non può essere modificata e si rimane con quanto deciso sul campo.
Ma potrei aver capito male...
#1110490
il fatto che poi giusto o no gli arbitri abbiano fischiato prima del recupero mette nelle condizioni di dover azzerare qualsiasi sviluppo ulteriore

se qualcuno l'avesse presa e poi avessero fischiato, valutando fumble lo sviluppo, la palla sarebbe andata a chi l'avesse recuperata partendo dal punto in cui il giocatore era con la palla
#1111684
Blue New Yorker ha scritto:ragazzi ma il primo possesso degli over time sono SEMPRE stabiliti dalla monetina?


Si.

Avevo bisogno di due chiarimenti.

In NE - KC nell'azione di punt muffed o no muffed da edelman la rule on the field era NE muffed punt e palla a KC. Mi chiedo, non doveva essere TD KC visto che il giocatore riporta l'ovale in endzone? Tralasciando che la chiamata è stata cambiata dopo la review perchè è stata data palla a KC e 1&10?
Altro chiarimento, ma le squadre non invertivano il campo fra 1 e 2 quarto e fra 3 e 4 quarto?
#1111687
First Down ha scritto:In NE - KC nell'azione di punt muffed o no muffed da edelman la rule on the field era NE muffed punt e palla a KC. Mi chiedo, non doveva essere TD KC visto che il giocatore riporta l'ovale in endzone? Tralasciando che la chiamata è stata cambiata dopo la review perchè è stata data palla a KC e 1&10?


Non è come dici.
Non avendo toccato l'ovale Edelman, la palla è andata ai Patriots dalle loro 27, con 1 & 10 per New England.
#1111699
mciaghi ha scritto:Penso che intendesse dire: "perchè è stata data palla a KC e 1&10 e non TD a KC PRIMA di rivedere l'azione?"


Si esatto intendo questo. Forse gli arbitri avevano fermato l'azione comunque, ma a mio avviso sarebbe stato un errore. Se Edelman avesse toccato la palla KC sarebbe stata "derubata" di un TD.
#1111711
Un punt può essere solo ricoperto da chi calcia, non ritornato.
In pratica se un componente della squadra che riceve il punt tocca il football e poi lo stesso è preda dell'altra squadra, il gioco si ferma nel punto in cui la squadra che calcia ricopre il football.
Il tutto è diverso dal kickoff, in cui invece chi calcia può ritornare.
#1111777
A me risulta che:

sia nel punt che nel kickoff la squadra che calcia può AVANZARE
verso la endzone avversaria SOLO dopo avere ricoperto un FUMBLE
commesso dagli avversari... il che presuppone che in precedenza il ritornatore
della squadra ricevente il calcio abbia ottenuto il PIENO POSSESSO
dell'ovale...
se invece si è in presenza di un MUFF (palla sfiorata/toccata con qualsiasi
parte del corpo ma non trattenuta) allora la squadra calciante in caso
di recupero dell'ovale ottiene la possibilità di fare entrare in campo
il proprio attacco con un drive che partirà dal punto esatto in cui è stato
ricoperto il pallone... esattamente quello che sarebbe accaduto domenica
a KC se gli arbitri avessero confermato il tocco di Edelman con la punta delle
dita o con la spalla



L'unica differenza tra KICKOFF e PUNT vi è nel caso in cui a toccare
la palla PER PRIMA sia la squadra calciante: in occasione del KICKOFF
ottiene la possibilità di fare entrare in campo il proprio attacco partendo
da quello specifico punto del campo, mentre in occasione del PUNT sarà la
squadra avversaria a dovere ripartire da quella posizione (infatti negli special team
i compagni del punter cercano sempre di fermare la palla a ridosso della endzone per
costringere gli avversari a ripartire nel drive successivo con le ''spalle al muro'')
#1111779
una domanda relativa all'ingaggio di giocatori…
se ad esempio una delle due contendenti al SB
avesse bisogno di firmare qualcuno causa infortunio
potrebbe ingaggiare qualsiasi giocatore (eventualmente dopo avere
imbastito una trade oppure che questi abbia risolto il contratto che lo legava ad un'altra squadra)
oppure possono essere presi in considerazione solo quelli rimasti
senza contratto entro una determinata data?
#1111832
per i calci, sia per il punt che il kickoff la squadra che calcia non può avanzare con il pallone
nel punt se nessuno del team ricevente la tocca, il kicking team può fermare il gioco e determinare il punto di ripartenza dell'avversario toccando l'ovale a terra o afferrandolo con i piedi in campo.
se il punt però viene "muffato" :shock: la palla diventa libera, ognuno può prenderla ma la squadra calciante non può avanzarla. in caso di fumble la prassi è quella normale di cambio eventuale di possesso.

sul kick off stessa cosa solo che chi calcia può prenderne il possesso, ma solo dopo le prime 10 yard, sia che tocchi il terreno o meno, e che sia toccata o no da un avversario. anche in questo caso il team calciante non può avanzarla.

se ad esempio una delle due contendenti al SB
avesse bisogno di firmare qualcuno causa infortunio
potrebbe ingaggiare qualsiasi giocatore (eventualmente dopo avere
imbastito una trade oppure che questi abbia risolto il contratto che lo legava ad un'altra squadra)
oppure possono essere presi in considerazione solo quelli rimasti
senza contratto entro una determinata data?


può ingaggiare solo i giocatori che sono free agent, senza contratto senza limite o obbligo di data del rilascio del team che ne era titolare. le trade finiscono il mercoledì prima del TNF della nona giornata, e fino all'inizio della offseason (metà marzo) non si possono più fare.
#1118034
[/quote]Altro chiarimento, ma le squadre non invertivano il campo fra 1 e 2 quarto e fra 3 e 4 quarto?[/quote]

Sì certo, ma la regola del campo non è così immediata. Chi vince il coin toss prima della partita ha 3 possibilità di scelta, ovvero può decidere di :
-calciare o ricevere//
-che endzone difendere (in ogni caso tra 1° e 2° e tra 3° e 4° quarto si inverte il campo) //
-posticipare la propria scelta al 2° half.
Chi perde il toss sceglie per secondo.
Chi ha perso il toss nel primo half ha la prima scelta prima del secondo half ( a meno che la squadra che aveva vinto nel primo abbia deciso di posticipare la propria scelta)
Questo può causare casi (scusate il gioco di parole), ed è già successo, in cui una squadra riceve il kickoff in entrambe gli half (mi viene in mente una partita di NCAA di Texas ma mi pare ce ne fossero anche altre) . Mettiamo che la squadra A abbia vinto il toss e decida di rimandare la scelta al secondo half, e che la squadra B pero' inavvertitamente decida di calciare alla squadra A .. nel secondo half la squadra A, avendo la possibilità di scegliere per prima , potrebbe (e, sicuramente lo farebbe) scegliere di ricevere , dunque ricevendo il kickoff per due half di fila. Ciò potrebbe anche avvenire se la squadra B, dopo un defer della squadra A, decidesse stupidamente che endzone difendere, dando la possibilità alla squadra A di scegliere di ricevere sia nel 1° che nel 2° half.
Spero di essere stato sufficientemente comprensibile :stralol::

PS qualcuno sa come si possono aggiungere immagini nei post ? (tipo come si può fare su sportslogos.net)
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Swap-in out addons, use only what you really need!